علامات الفصل الثاني لكافة الأقسام هنا


نتائج جميع الكليات والمعاهد في جامعة حلب الفصل الثاني /2009-2010/


لتبقى على إطلاع بكل جديد .. بادر بالتسجيل في المنتدى بالضغط هنا

كأس العالم 2010

آخر 10 مشاركات
مشروع تخرج أرجو أن ينال إعجابكم (الكاتـب : حسن بلكش - آخر رد : حسين الدروبي - مشاركات : 2 - المشاهدات : 291 )           »          شخصيات عالمية اعتنقت الإسلام (الكاتـب : دمعة وابتسامة - آخر رد : kitty - مشاركات : 6 - المشاهدات : 33 )           »          صور من الجزائر. (الكاتـب : امينة الجزائرية - آخر رد : bond007* - مشاركات : 8 - المشاهدات : 23 )           »          أبوربيع ألف شكر (الكاتـب : عبد العزيز الجفان - آخر رد : kitty - مشاركات : 7 - المشاهدات : 21 )           »          استراتيجيات التعليم داخل حجرة الصف و الوقاية من تشتت انتباه التلاميذ (الكاتـب : حمزة العثمان - آخر رد : حسين الدروبي - مشاركات : 6 - المشاهدات : 14 )           »          لأ ني أحبك (الكاتـب : black rose - مشاركات : 7 - المشاهدات : 18 )           »          لا يحق لك (الكاتـب : marar - آخر رد : Green Eyes - مشاركات : 8 - المشاهدات : 39 )           »          علامات تقنيات2 طرائق التدريس الخاصة2 العلوم الاجتماعية ف2 (الكاتـب : أحمد حافظ - مشاركات : 8 - المشاهدات : 69 )           »          عذرا (الكاتـب : black rose - آخر رد : Green Eyes - مشاركات : 2 - المشاهدات : 13 )           »          مجرد خياااااااااااال (الكاتـب : Green Eyes - مشاركات : 7 - المشاهدات : 33 )


الإهداءات

التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
المكتبة التربوية اكتب اسم البحث لتحصل على المساعدة منتدى الحقوق


إضافة رد
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 09-30-2009, 10:53 PM   رقم المشاركة : 1
bond007*
مشرف قسم الرياضي - مناهج السنة الثانية
 
الصورة الرمزية bond007






 

آخر مواضيعي 0 من ينتصر ... الذكر أم الأنثى ؟؟؟؟
0 و رجعت الشتوية
0 الفراعنة كانوا يكتشفون جنس الوليد قبل مولده
0 في الحياة 15 أمراً لم تعلم بها !
0 ***الفنون****جنووووووووووون****

bond007 متواجد حالياً

bond007 is a jewel in the roughbond007 is a jewel in the roughbond007 is a jewel in the rough


Post عالم مصري يقر رسميا بوجود اثر لأمعاء الخنزير في البيبسي كولا

عالم مصري يقر رسميا بوجود اثر لأمعاء الخنزير في البيبسي ك

على ما يبدو واضحا الآن أن الجدل حول ملف (البيبسي كولا) لم ينتهي بعد فعلى الرغم من توضيحات الشركة المنتجة بخلوه من آية مواد ضارة بالإنسان أو على الأرجح مصنعة من لحوم الخنازير إلا أن الأمر سرعان مايعود مرة أخرى بدلائل تكذب زيف ادعاء الشركة.


فقد أكد أحد العلماء المصريين وهو الدكتور "مصطفى الشكعه" رئيس لجنة المتابعة بالمجلس الأعلى للبحوث المصرية أنه ثبت بما لا يدع مجالا للشك وخلال تحليل دقيق لمحتوي مشروب البيبسي كولا احتوائه على مادة من أمعاء الخنازير ،موضحا بأنه وبغض النظر عن المطالبة بالمقاطعة للمنتجات الأمريكية والصهيونية فأن تحليل البيبسي في معامل خاصة ومتعددة مع ضمان سرية أسمائها حتى لا تتدخل يد الرشاوى والتسهيلات للعب بنتائج التحليل أكد ذلك.


وأشار "الشكعه" إلى أنه عاش في أمريكا (6) سنوات عرف خلالها أن مادة البيبسين تستخرج من أمعاء الخنزير لتساعد من يشربون المشروب على الهضم،فيما يقول أحد المصادر الذي رفض ذكر اسمه أن من يقول أننا نصنع البيبسي في بلادنا العربية وفي مصر دفاعا عن حقيقة زائفة هو بالتأكيد يخفي الحقيقة لأن المادة المكونة لمشروب البيبسي تأتي إلى الدول المصنعة على شكل عجائن خاصة في براميل محكمة الغلق من بلد المنشأ ولا يتم فتح هذه البراميل إلا عند توصيلها على خطوط الإنتاج بعد أن يتم ضخ المواد الأولية التي تحتويها هذه البراميل لتصل في النهاية بعد المعالجة اللازمة إلى الزجاجات التي تطرح في الأسواق وهي محكمة الغلق أيضا وأستطيع أن أتحدى أي فرد يمكن أن يجزم بحقيقة المكونات الأساسية لمادة البيبسين.


وقد أعلن "الشكعة" من جانبه أنه سيخوض حرباً شرسة عند إعلان نتيجة التحاليل في بيان رسمي صادر عن مجمع البحوث الإسلامية مؤكداً أنه إذا ثبت أن تحاليل الزجاجات غير متطابقة مع الحقيقة سيطلب رسمياً أخذ عينة من براميل العجينة القادمة من أمريكا رأساً خاصة أن البرميل الواحد ينتج ما يقارب من 10 آلاف زجاجة مما قد لا يظهر مادة البيبسين مع هذا الكم الهائل من الإنتاج وهو بالطبع ما سيقابل بالرفض من الشركة المنتجة وهنا ستكون المعركة الحقيقية لإثبات حقيقة ما يشربه المسلمون طوال السنوات الماضية.


وكانت شركة البيبسي كولا العالمية قد أطقت مؤخرا دعاية توضح أن البيبسي يعد من لحوم وشحوم الخنزير،وهو بالفعل ما أكدته العديد من الجهات التي سبق وأن طالبت من قبل بفتح ملف التحقيق للكشف عن مكوناته الدقيقة التي اتضحت بوضوح معالمها في الآونة الأخيرة فليس المهم أن يكون البيبسي كولا يصنع من أمعاء الخنازير ولكن الأهم من ذلك بعشرات المرات أن الشركة الأمريكية نجحت بالفعل في أن تضحك على ملياري مسلم وعربي وجعلتهم يشربون طوال السنين مشروباتهمالغازية المصنعة من أمعاء الخنزير .






  رد مع اقتباس
قديم 09-30-2009, 11:13 PM   رقم المشاركة : 2
سوري أصيل*
مشرف قسم الرياضة
 
الصورة الرمزية سوري أصيل






 

آخر مواضيعي 0 .::ثلاث كلمات في الحياة ,لا تعود::.
0 طلبت العروس أغنية "بحبك يا حمار" لعريسها ماذا كانت ردت فعله
0 اجمل .. عيوب .. المرأة !!
0 من أين لك هذا ؟؟؟
0 تعادل مخيب للآمال لمنتخبنا

سوري أصيل غير متواجد حالياً

سوري أصيل is on a distinguished road


افتراضي

مقاطع والحمد لله ..

الله يقويه لهالدكتور مصطفى شكعه







التوقيع :
  رد مع اقتباس
قديم 10-01-2009, 08:09 AM   رقم المشاركة : 3
حسين الدروبي
تربوي مميز
 
الصورة الرمزية حسين الدروبي






 

آخر مواضيعي 0 سجّل دخولك بإضافة معلومة جديدة
0 الأسئلة المهمّة في مادة الإدارة الصفيّة
0 مشكلة الزواج
0 بعض الكلمات العاميّة بالإنكليزي ...
0 نصائح لضبط الصفّ !

حسين الدروبي متواجد حالياً

حسين الدروبي is on a distinguished road


افتراضي

هو منتجات الخنزير موجودة بس مو بكل أنواع ( الكازوز ) فقط المصنّعة بأمريكا و الشهيرة منها:

بيبسي .. كوكا كولا .. فانتا

وما ننسا أنّو بالسنة الماضية الهند ساوت دراسة تفيد بأنو ( الكازوز ) يحتوي مواد مسرطنة

و مواد معدّلة وراثيّاً ..

تقبّلوا مروري SnOoP1







التوقيع :


Любишь ты Сад ночью больше, чем меня,
О
Сад ночью ты вздыхаешь зря,
О
Сад ночью все твои мечты,
Только о Сереге позабыла ты,
И без Лешки жизнь твоя пуста,
Ты совсем еще наивна и чиста,
Наблюдаешь ты за ним из далека,Только между вами слезы кап.
  رد مع اقتباس
قديم 10-06-2009, 11:57 AM   رقم المشاركة : 5
RITA ROSE*
مشرففة القسم الترفيهي
 
الصورة الرمزية RITA ROSE






 

آخر مواضيعي 0 مثلث بيرمودا
0 قصة رائعة
0 تفرج وإضحك ROROoO*
0 قوس القزح
0 في اصغر من هيك !! ؟؟؟

RITA ROSE غير متواجد حالياً

RITA ROSE will become famous soon enoughRITA ROSE will become famous soon enough


افتراضي

يعني للحقيقة شي محزن

ماتركتو شي وماحطيتو بهالكولا (بيبسي))

شي بتسرطن شي فيا من امعاء الخنزير

يعني بس لأنها صنع شركة يهودية

معلش فكرو شوي

يعني اليهود ماعم يشربو اكيد عم يشربو

معقولة يكونو حاطين شي بيأدي لموتن

وليش ماحدن عم يتسرطن

وبخاصة انو جيلنا بيشرب كولا كتير كتير وحتى انو صارت عم تستبدل بدل الماء على طاولة السفرة وماحدن عم ينضر ولاحدن عم يصرلو شي

طيب ليش مابيطلعو اشاعات ع كولا اوغاريت

ولا ع عصير سلس

ولا بس لأنو صناعة سورية

مع انو كولا اوغاريت مضرة كتير كتير لان نسبة الغازات و الملونات يلي فيها كتير كتير كبيرة

معلش فكرو شوي




تقبل مروري







التوقيع :
I don’t wanna run away,
baby you’re the one I need
tonight
No promises.

ROROoOo

  رد مع اقتباس
قديم 10-08-2009, 10:21 AM   رقم المشاركة : 6
RITA ROSE*
مشرففة القسم الترفيهي
 
الصورة الرمزية RITA ROSE






 

آخر مواضيعي 0 قصة رائعة
0 ( In Case Of Emergency).
0 رحبو معي ب Laith
0 نكت و معلومات و أقوال
0 ادخل بسرعة وقلي مين انت ؟؟؟؟

RITA ROSE غير متواجد حالياً

RITA ROSE will become famous soon enoughRITA ROSE will become famous soon enough


افتراضي

يعني للحقيقة شي محزن

ماتركتو شي وماحطيتو بهالكولا (بيبسي))

شي بتسرطن شي فيا من امعاء الخنزير

يعني بس لأنها صنع شركة يهودية

معلش فكرو شوي

يعني اليهود ماعم يشربو اكيد عم يشربو

معقولة يكونو حاطين شي بيأدي لموتن

وليش ماحدن عم يتسرطن

وبخاصة انو جيلنا بيشرب كولا كتير كتير وحتى انو صارت عم تستبدل بدل الماء على طاولة السفرة وماحدن عم ينضر ولاحدن عم يصرلو شي

طيب ليش مابيطلعو اشاعات ع كولا اوغاريت

ولا ع عصير سلس

ولا بس لأنو صناعة سورية

مع انو كولا اوغاريت مضرة كتير كتير لان نسبة الغازات و الملونات يلي فيها كتير كتير كبيرة

معلش فكرو شوي




تقبل مروري







التوقيع :
I don’t wanna run away,
baby you’re the one I need
tonight
No promises.

ROROoOo

  رد مع اقتباس
قديم 10-09-2009, 02:11 AM   رقم المشاركة : 7
bond007*
مشرف قسم الرياضي - مناهج السنة الثانية
 
الصورة الرمزية bond007






 

آخر مواضيعي 0 غرائب وعجائب النساء
0 سجل اللاعبين الفائزين بلقب أفضل لاعب شاب في بطولات كأس العالم :
0 عند الغضب اي صنف انت ؟! اعرف نفسك الان
0 (س ج) الريـــــــاضــــــــة
0 استخدام الجوال أثناء السير يصيب حامله بالعمى المؤقت

bond007 متواجد حالياً

bond007 is a jewel in the roughbond007 is a jewel in the roughbond007 is a jewel in the rough


افتراضي

إذا كنت من محبي البيبسي كولا أو الكوكا كولا فهذه المعلومة لك :
? لتنظيف دورة المياه :
اسكب علبة كوكا كولا في المرحاض و اتركها لمدة ساعة واحدة ثم اسحب السيفون . ستلاحظ أن جميع البقع قد زالت و ذلك لأن حامض السيتريك قد أزالها بفعالية قوية .
? لإزالة الصدأ عن صدام سيارتك أو عن صامولة صدئة افرك ما تريد تنظيفه بقطعة قماش مبللة بالكوكا كولا و ستقوم الكوكا كولا بالمهمة .

? لتنظيف أصابع البطارية من التآكل اسكب علبة كوكا كولا على أصابع البطارية و لاحظ فقاعات الغاز و هي تعمل بفعالية على تفتيت التآكل و إزالته .

? لإزالة بقع الدهون عن الملابس أضف مقدار علبة كوكا كولا إلى مواد الغسيل و لاحظ اختفاء بقع الزيت .

? معدل الحموضة في المشروبات الغازية pH مثلا بيبسي كولا و كوكا كولا pH = 4و3 ، هذه الدرجة من الحموضة كافية لإذابة الأسنان و العظام مع مرور الوقت . أجسادنا تتوقف عن بناء العظام بعد الثلاثين . و تبدأ بعد ذلك بالتحلل بنسبة 8-18 % سنويا بحسب كمية الأحماض التي نستهلكها في غذائنا ( نسبة هذه الأحماض لا تعتمد على مذاق طعامنا و لكنها تعتمد على نسبة كل من البوتاسيوم ، الكلور ، المنغنيز و غيرهم إلى الأملاح الفوسفورية ) .

? الكالسيوم المذاب يتراكم في العروق ، خلايا الجلد ، الأعضاء الحيوية ، مما يؤثر في وظائف الكلى و يسبب حصوة الكلية .

? المشروبات الغازية لا توفر للجسد أي فائدة غذائية ، بل تحتوي على المزيد من السكر و الأحماض بالإضافة إلى المواد الحافظة و الملونة .

? بعض الأشخاص يفضل تناول مشروب غازي بارد بعد وجبة الطعام هذا التصرف يؤثر على عمل الأنزيمات الهاضمة حيث أنه يخفض درجة الحرارة فتفقد الأنزيمات الهاضمة قدرتها على العمل حيث أن درجة حرارة الجسم الطبيعية هي الدرجة المناسبة لعمل الأنزيمات ، فلا تهضم الطعام جيدا مما يؤدي إلى تكون الغازات و بعض أنواع السموم التي تنتقل مع الدم إلى خلايا الجسم و قد تؤدي في النهاية إلى العديد من الأمراض .

? إنك عندما تشرب المياه الغازية ، فإنك تبتلع كميات من غاز ثاني أكسيد الكربون .

? قبل فترة بسيطة تمت مسابقة في جامعة دلهي في الهند " من يشرب أكبر كمية من بيبسي كولا " .

? الفائز شرب ثمان علب من الكوكا كولا و توفي في نفس المكان لارتفاع نسبة غاز ثاني أكسيد الكربون في دمه مما أدى إلى عدم تمكنه من الحصول على الأكسجين اللازم . نتيجة لذلك قرر مدير الجامعة منع بيع المياه الغازية داخل الجامعة .

? وضع أحد الأشخاص سنا مكسورا داخل زجاجة بيبسي و خلال 10 أيام فقط كانت السن قد تحللت !

? الأسنان و العظام هي آخر ما يتحلل من جسم الإنسان بعد موته بعدة سنوات ، و لكن هذه المياه الغازية تذيبه خلال أيام قليلة ، فتخيل ماذا يمكن أن تفعله في بقايا الخلايا الطرية !
و إليك أيضا الحقيقة الغائبة عن 95% تقريبا من المسلمين
اليكم اخوتي في الله هذه الحقيقة المرة ..... و هي ان البيبسي و الكوكاكولا تحتوي على عنصر معدة الخنزير ... وهذا ليس كلام فقط بل هو من كتاب وهذا دليلي و اسم الكتاب الذي به المعلومة هو:
( picture is not shown )
و المطبوع قي عام 1987م و تستطيع التاكد من ذلك بالبحث في هذا الكتاب في صفحة رقم : 145 .
و لو قال قائل نحن نصنع البيبسي في البلاد العربية فاقول له بان البيبسي ياتي على شكل بودره من بلد المنشأ و هي امريكا و يتم خلط المواد الاوليه المستخدمه في صنع البيبسي في مصانعنا و تعبئتها فقط و لا احد يعرف سر تركيبة البيبسي و المواد المستخدمه فيه سوى المصنع الرئيسي بامريكا دمرها الله .
معلومة اضافية
معنى كلمة ( PEPSI )
(( Pay Every Penny to Save an Israeli )) وسنلاحظ ان كلمة بيبسي اختصار لعدة كلمات و هي كالتالي :
ادفع : pay كل :every بنس penny و هو 1 على 12 من الشلن الانجليزي لانقاذ : to Save اسرائيل :an Israeli
و بعد اكتمال العبارة الآن ليصبح المعنى :
ادفع كل بنس لإنقاذ إسرائيل ...

و مع هذا نشرب بيبسي !







  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
  • إرسال الموضوع إلى ارسل الموضوع الى Facebook ارسل الموضوع الى Facebook
  • إرسال الموضوع إلى ارسال الى Google ارسال الى Google
  • إرسال الموضوع إلى ارسال الى Digg ارسال الى Digg
  • إرسال الموضوع إلى ارسال الى del.icio.us ارسال الى del.icio.us
  • إرسال الموضوع إلى ارسال الى StumbleUpon ارسال الى StumbleUpon


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009